• 导游资格考试
  • 常 亮

    常亮老师是土生土长的北京人,从事导游行业10多年,对北京的各大景点非常熟悉,同时也有多年导游证培训教师和导游员的实际工作经验,可以很好的把理论与实践相结合。对导游考试做了长时间研究,熟悉考试流程和题型,以及国考与往年地方考试之间的区别联系,能够精准的把握考试重点。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>《政策法规》
    免费试听 课程购买>>《导游基础知识》
    免费试听 课程购买>>《北京导游服务能力》
  • 简 佟

    简佟,考取导游证多年,曾在天津的一些大型旅行社任导游员,带团经验非常丰富。曾带过天津周边团,对天津非常熟悉。而后,被天津的一些培训机构,聘请为导游资格证考试的老师。简老师把自己在带团中积累的实际经验,与教学工作相结合,在讲解书本知识的同时,还可以为学员传授带团经验,不仅活跃了上课气氛,也能为学员今后的工作,奠定一定的基础。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>《导游基础知识》
  • 丁 晓

    丁晓,就读于淮阴师范学院历史文化旅游学院旅游管理专业。曾获全国旅游院校导游技能大赛英文组三等奖,团体一等奖。带团经验丰富,在全国5a景区紫金钟山风景区工作。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>《南京导游服务能力》
  • 果 果

    某名牌大学旅游管理系资深讲师。专业理论知识丰富,专业实践技能突出,具有丰富的教学经验和熟练的教学技能,培养了许多优秀的旅游专业技能人才。多年教学经验造就风趣幽默,稳扎稳打的知识讲解,从基础带你入门,巩固重难点知识,让你学起来轻松有趣。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>《导游业务》
·奚卫华— 财政税收
·杭建平— 工商管理
·王竹梅— 房地产
·于晓丽— 公路
版权声明
1、凡本网注明"来源:职业培训教育网"的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明"来源:职业培训教育网"。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
3、本网站欢迎积极投稿
4、联系方式:
电话:010-82333888